第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
湖南省職業院校優秀青年教師跟崗訪學專項培訓(國培)班開班儀式在我校順利舉行
日期:2019-05-15 13:09:39  資訊來源:  瀏覽量:0 打印本文

5月14日上午,由我校、廣東輕工職業技術學院及廣東食品藥品職業學院聯合承辦的“湖南省職業院校優秀青年教師跟崗訪學專項培訓(國培)班”開班儀式在我校天河校區順利舉行。學校副校長李鐵、項目有關人員和參訓學員共30余人參加了開班儀式。

開班儀式上,李鐵副校長代表學校對來賓及參訓的學員表示熱烈的歡迎,介紹了我校及承擔本次培訓任務的水利工程學院、土木工程系的基本情況,對承擔培訓任務的院系提出了具體的要求。特別強調培訓過程中學員要注意安全,主動適應環境、融入教學團隊、加強交流、相互提高,希望學員們收獲一段充實、愉快、難忘的學習經歷。廣東食品藥品職業學院繼續教育學院院長邱禮平、廣東輕工職業技術學院繼續教育學院副院長尚喆分別代表各自的學校進行了發言。

本次培訓受湖南省職業院校教師培訓與考核委員會辦公室(湖南省教育科學研究院職業教育與成人教育研究所)委托,對來自湖南省15所高職院校的17名優秀青年教師進行為期40天的跟崗訪學培訓,我校承接了其中11名教師的培訓任務。本次培訓開創了聯合省內職業院校共同承接省外師資培訓的新模式,同時對提升學校社會服務影響力具有重要的意義。



核發:100148 點擊數:0 收藏本頁