第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
我校教職工代表隊在廣東省教科文衛工會羽毛球賽中喜獲佳績
日期:2019-05-20 10:57:44  資訊來源:  瀏覽量:1 打印本文

5月18日,廣東省教科文衛工會(高職片區)羽毛球賽在廣東外語藝術職業學院舉行。我校由二十多人組成的教職工羽毛球代表隊參加了比賽,最終在教職工團體賽中獲得第三名,副校長吳洪杰和李鐵組合參賽奪得“主席杯”男子雙打比賽冠軍,并獲得進入廣東省教科文衛工會羽毛球團體賽總決賽的資格。

此次賽事分教職工團體賽和“主席杯”比賽,共有17所高職院校參加了團體賽,9支隊伍參加了“主席杯”比賽。在教職工團體賽中,我隊運動員們發揚團結協作,敢打敢拼的精神,不畏強手,連續作戰, 奮勇拼搏,先后進行了3場小組賽,3場決賽的比拼,從上午9:00開始奮戰至下午6:30,充分經歷了技術、意志、體能及團隊精神的考驗,最終獲得佳績。副校長吳洪杰和李鐵組合參加了“主席杯”男子雙打比賽,以全勝戰績奪得男雙冠軍。

我校教職工運動員首次參加此類賽事,不僅賽出了水平,更賽出了風格。隊員們用他們的實力詮釋了我校教職工堅持不懈,勇于拼搏的體育精神,也展示了我校教職工良好的精神面貌。





核發:100148 點擊數:1 收藏本頁